TOP

邹平县明集镇成立电子商务办公室
2017-12-25 17:44:15 来源:邹平商务局 作者: 【 】 浏览:102

近日,邹平县明集镇人民政府成立了电子商务办公室,配备工作人员4名,作为推动明集镇电子商务有序健康、集聚发展的重要举措。

明集镇电子商务企业主要以B2B模式为主,大多数企业依托阿里巴巴、慧聪网等第三方交易平台进行电商营销,企业年销售额均达到百万以上。如:华星集团组建了13人的电子商务团队,配有专业的网站管理人员、美工、客服、编辑,采取线上线下相结合的营销模式,大力开拓电商市场,取得了良好的销售业绩,今年电子商务年交易额1000万元以上。

    下一步,邹平县将立足于镇(街)实际,依托资源优势产业,通过打造产业聚集、创建互联网品牌、引导企业与知名第三方平台对接、开展电子商务培训等方式,加大电子商务发展力度,全面推动邹平县电子商务快速健康有序发展。

 

Tags: 责任编辑:电子商务科
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇邹平县召开“互联网+品牌”建设工.. 下一篇我局组织电商企业参加“2017齐鲁..

通知公告

图片主题

热门文章