TOP

邹平县召开“互联网+品牌”建设工作座谈会
2017-12-27 14:35:02 来源:邹平商务局 作者: 【 】 浏览:102

12月27日上午,邹平县召开“互联网+品牌"建设工作座谈会,全县品牌龙头企业,品牌储备库企业以及有意向建立自身品牌企业共20余家企业参会,会上通报了全县互联网品牌创建工作情况,三星玉米科技做经验分享,各企业就互联网品牌创建战略、市场定位、新模式新业态发展及人才培养等问方面进行了交流探讨,魏桥“向尚”运动服饰拓展推广模式,双环机械“锯的世界”品牌国外销售火爆,供不应求,天地缘酒业对线上推广信心十足。

通过座谈会企业电商负责人纷纷表示收获颇多。下一步,邹平县针对互联网品牌工作,将继续按照批次进行,逐批递进的原则,对全省互联网品牌企业重点培育,建立邹平县互联网品牌库重点引导,鼓励有条件建立品牌的企业尽快建立自己的品牌。

 

Tags: 责任编辑:电子商务科
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇沾化区电商企业、个人在“2017年.. 下一篇邹平县明集镇成立电子商务办公室

通知公告

图片主题

热门文章