TOP

沾化区电商企业、个人在“2017年货节暨齐鲁电商节”上荣获多项表彰
2017-12-29 16:51:04 来源:沾化区商务局 作者: 【 】 浏览:120

在12月22日全省“2017年货节暨齐鲁电商节”上,沾化区荣获2017最受欢迎山东农产品十大原产地,滨州市沾化冬枣品牌管理有限公司荣获2017年度山东优秀网商,山东枣之初电子商务有限公司荣获2017年度最受欢迎电子商务服务机构,崔立学(山东海宝食品有限公司)荣获2017年度山东电子商务双创之星。

区商务局重点支持和培育一批基础扎实、成长性好的电子商务企业,发挥示范带动作用,支持企业建设独立的电商平台;鼓励企业依托自身品牌,在知名第三方电商平台开设网络旗舰店、专卖店、特色馆等零售终端,整合产品资源,形成特色鲜明、品种齐全的营销体系,促进产业与产品、网上与网下的有机融合;发展了一批特色鲜明的电子商务网店,鼓励中小微企业、商品市场经营户、创业青年在第三方电子商务平台开设网店,实现传统零售与网络零售有机结合。通过打造知名电商企业和品牌网店,为全区加速电子商务与经济社会融合与创新,推进电商规模化、品牌化、品质化发展起到了积极作用。

 

Tags: 责任编辑:电子商务科
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇邹平县召开“互联网+品牌”建设工..

通知公告

图片主题

热门文章