TOP

阳信县电商考察团赴沂源县考察江北特色农产品电商双创基地
2018-03-02 09:10:47 来源: 作者: 【 】 浏览:391

为加快推进电子商务发展,学习和借鉴电子商务先进地区的好经验、好做法,2018年2月28日,阳信县县长刘荩一同志带领阳信县府办、财政局、经信局,金阳办事处等部门和乡镇一行15人赴淄博市沂源县进行了学习考察。

考察团一行考察了江北特色农产品电商双创基地认真听取沂源县县长田晨光及电子商务园区等相关负责人的经验介绍,双方就电子商务园区经营模式、市场定位及今后发展方向等情况进行了深入的交流和探讨。刘荩一一行表示希望下一步加强交流沟通,相互学习经验,共同推动电子商务产业更好更快发展。 

面对沂源县电子商务的快速发展,更能清晰地发现,电子商务正在以不可阻挡的势头迅猛发展,在推动传统产业变革、提高国民经济运行质量和效率方面,彰显出了巨大潜能,阳信县要结合自身电子商务和企业发展的实际,认真思考,科学谋划,借助互联网推动县域经济向前发展。


Tags: 责任编辑:电子商务科
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇惠民电商产业强势崛起 下一篇沾化区电商企业、个人在“2017年..

通知公告

图片主题

热门文章