TOP

我局召开全市“道商金服”杯服务业 创业创新大赛动员部署会
2017-10-26 16:11:21 来源: 作者:办公室 【 】 浏览:200

 

我局召开全市“道商金服”杯服务业创业创新大赛动员部署会

 

10月26日,我局召开专门会议,专题安排部署全市“道商金服”杯服务业系统创业创新大赛活动。该活动由滨州市服务业发展局、共青团滨州市委、滨州市人力资源和社会保障局、滨州市金融工作办公室联合主办,旨在通过组织开展创新创业系列项目评选、推进活动,搭建青年创新创业展示交流、资源对接、项目孵化的平台,帮助广大青年增强创业能力、提升创业成功率,在全社会营造重视支持青年创业创新的良好氛围。

会上,市服务业发展局党组副书记、副局长张宝东同志强调,要切实提高对举办本次活动的重视程度,认真落实大赛实施方案的各项要求,精心部署,周密组织,积极推进;要认真抓好大赛各项活动的组织实施,抓好创业创新大赛、创业创新辅导、项目实地考察观摩、服务业“扩量、提质、升级、增效”征文等重点活动,确保各项活动稳步推进;要明确部门职责,强化协调配合,确保活动取得圆满成功。

各县区服务业、商贸流通业主管部门负责同志和业务科室负责人参加了会议。





Tags:创业创新大赛 动员部署 责任编辑:办公室
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇滨州市“道商金服”杯服务业 创业.. 下一篇市服务业发展局关工委组织开展“..

通知公告

图片主题

热门文章