TOP

市服务业发展局召开党组理论学习中心组(扩大)会议学习贯彻党的十九大精神
2017-11-13 15:10:08 来源: 作者:机关党委 【 】 浏览:600

按照市委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》要求,为认真做好我局党的十九大精神学习贯彻工作,切实把党的十九大精神聚焦到推动全市服务业发展工作上来,11月10日下午,市服务业发展局在局会议室组织召开了党组中心组学习(扩大)会议,认真学习党的十九大精神,研究贯彻落实工作。

局党组书记、局长赵立杰同志主持会议,局党组成员、市商会副会长兼机关党委书记申俊清同志传达学习了市委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》、市委九届四次会议精神以及十九大专题学习有关文件材料,局各县级干部、各科室负责人等全体干部职工参加学习。

赵立杰同志在讲话中指出,要将学习十九大精神作为长期的重要任务,精心部署,以党的十九大精神为统领助力服务业工作。一是加强组织领导,精心安排学习计划,确保学习质量。二是在原原本本学党章、学报告的基础上,创新学习载体和学习方式方法,把学习十九大精神与推动服务业工作结合起来。三是全力以赴完成年初各项工作目标,做好迎接年底各项考核的准备工作。四是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,及早谋划好明年各项工作,努力实现我市服务业工作在新时代实现新突破。


Tags:理论学习中心组 十九大精神 责任编辑:办公室
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市服务业发展局组织赴山西省考察.. 下一篇滨州市“道商金服”杯服务业 创业..

通知公告

图片主题

热门文章