TOP

博兴县召开电子商务规划编制工作座谈会
2017-12-27 14:43:53 来源:博兴商务局 作者: 【 】 浏览:101

 

12月25日,博兴县与山东省电子商务促进会在县行政中心会议室召开规划编制工作座谈会。山东省电子商务促进会执行秘书长李韶华一行4人、博兴县委常委、常务副县长崔洪凤、各镇(街道)、县直有关部门、县电商协会及电商重点企业负责人参加了本次会议。

会上,参会人员依次发言,在各自领域,向省电商促进会专家组汇报了博兴电子商务的发展现状,专家组通过听汇报、现场提问交流,对博兴电商有了整体、深入的了解,并对规划编制工作的流程进行详细讲解。座谈中崔洪凤同志强调,科学的发展规划是解决博兴县电商产业人才缺乏、品牌化不强、附加值较低等难题,突破发展瓶颈的当务之急,要高度重视此项工作,认真组织,配合好编制工作的开展,促进博兴电商提档升级。

 

Tags: 责任编辑:电子商务科
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2017年“ 十佳滨州现代服务业人才.. 下一篇惠民县李庄镇荣膺“中国淘宝镇”

通知公告

图片主题

热门文章