TOP

我市加快冷链物流信息化标准化建设
2017-12-28 10:46:26 来源: 作者: 市场体系建设科 【 】 浏览:99

近日,为推动我市冷链物流行业的发展水平,市服务业发展局会同市财政局开展了中央专项资金支持冷链物流发展工作,山东省阳信广富畜产品有限公司等5家企业的冷链物流信息化、标准化建设项目列入省内试点项目,争取无偿资金220万元。试点企业将主要建设信息化监控系统,实现冷库、冷藏车辆的实施全程温度监控和定位服务;建设封闭式标准化交接货平台,月台电动调节板,月台车辆尾门防撞设施,购置标准货架、托盘、周转箱、冷藏箱、标准化叉车等相关标准化设备。项目完成后,对全市农副产品提升产品品质,解决生鲜农产品物流运输最后一公里,以及促进第三方冷链物流企业信息化、标准化发展具有重要示范意义。


Tags: 责任编辑:市场体系建设科
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇滨州市报废汽车回收拆解行业水平.. 下一篇我市“省级服务业三大载体”创建..

通知公告

图片主题

热门文章