TOP

邹平县召开“互联网+品牌"建设工作座谈会
2018-01-09 09:34:06 来源: 作者:邹平县商务局 【 】 浏览:73

近日,邹平县召开“互联网+品牌"建设工作座谈会,全县品牌龙头企业,品牌储备库企业以及有意向建立自身品牌企业共20余家企业参会,会上商务局领导通报全县互联网品牌创建工作情况,三星玉米科技做经验分享,各企业就互联网品牌创建战略、市场定位、新模式新业态发展及人才培养等问方面进行了交流探讨。

魏桥"向尚"运动服饰拓展产业链;三星“长寿花”品牌年销售额翻一番,预计2017年完成销售额1.2亿元;双环机械“锯的世界”品牌国外销售火爆,供不应求;天地缘酒业对线上推广信心十足。

与会人员在差异化战略、个性定制、渠道运营以及大数据运用等方面进行了深入探讨,气氛热烈。谈及互联网品牌创建或电商发展过程中存在问题主要有:企业高层人员,尤其是大型传统企业高层人员对互联网品牌建设认识不足;受环保督查影响,企业生产受限,出现供不应求现象;专业电商管理团队及人才的缺乏限制企业发展,“知识的匮乏限制了我们的想象力”成为讨论热点。通过座谈会企业电商负责人纷纷表示收获颇多。

下一步,邹平县针对互联网品牌工作,将继续按照批次进行,逐批递进的原则,对全省互联网品牌企业重点培育,建立邹平县互联网品牌库重点引导,鼓励有条件建立品牌的企业尽快建立自己的品牌。


Tags:“互联网+品牌" 座谈会 责任编辑:办公室
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇邹平县货运铁路控制性工程开工建设 下一篇滨州市报废汽车回收拆解行业水平..

通知公告

图片主题

热门文章