TOP

惠民电商产业强势崛起
2018-03-05 08:31:25 来源: 作者:惠民县服务业办公室 【 】 浏览:294

2017年,惠民县大力推进电子商务发展,创建了鲁北电商物流园、打造了4个“中国淘宝村”和一个“中国淘宝镇”,惠民县被评为山东省第三批电子商务示范县,全县电商工作取得长足发展。目前,全县开展电子商务的中小企业达到了2000多家,淘宝业户10000多家,县域服务快递公司四通一达达到20多家。电商产业的快速发展,不仅成为了我县经济领域的新动能,也成为了满足人民美好生活需要的天然优势,下一步,我县将紧紧围绕“一核、三新、多星”的工作思路,积极推进电子商务工作。“一核”就是积极打造鲁北电商物流园;“三新”就是围绕惠民县绳网、苗木旅游三大产业利用互联网平台把三大产业做强、做新。“多星“就是围绕惠民县各镇办的产品产业特色积极打造电商村、淘宝村辐射带动农民脱贫致富。



Tags:电商产业 责任编辑:办公室
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇邹平县锁定五大产业创新服务业发展 下一篇我局召开2018年党风廉政建设和反..

通知公告

图片主题

热门文章