TOP

省商务厅副厅长任海涛调研滨州市电商扶贫工作
2018-03-10 18:00:44 来源: 作者: 【 】 浏览:211

    39,省商务厅副厅长任海涛一行来我市调研指导电商扶贫等相关工作。滨州市委常委、副市长吴圣光,市服务业发展局局长赵立杰,惠民县委副书记、县长夏培剑等陪同调研。

 

调研组一行先后到惠民县李庄镇关家村、南北李村电商扶贫加工点,新兴街村、任四庄村村级服务站点,胡集镇北辛庄村、白桥村村级服务站点进行实地调研。每到一处调研点,任海涛都与站点负责人就村级服务站点的建设运营进行了深入交流。

    在随后召开的座谈会上,惠民县汇报了电商扶贫工作情况,李庄镇政府、邮政买卖惠乐村淘惠民县管理中心负责人分别作了发言。任海涛一行充分肯定了滨州市电商扶贫服务站点建设工作,系统分析了存在的困难和问题,他指出,滨州市下步要重点会同邮政、乐村淘等承建主体单位对现有的县乡村三级服务体系进一步梳理、完善,确保村级服务站点数据库适时更新,切实发挥好站点的服务功能。滨州市委常委、副市长吴圣光最后强调,全市各级电商主管部门要加强服务站点建设的业务培训,提高站点负责人的认识,积极跟进站点的管理工作,让电商扶贫真正发挥效应,助力脱贫攻坚任务的完成。

Tags: 责任编辑:电子商务科
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇邹平县传统节目汇演暨第十二届农.. 下一篇阿里巴巴集团一行来滨调研

通知公告

图片主题

热门文章