TOP

邹平县传统节目汇演暨第十二届农民艺术节开幕
2018-03-12 15:38:00 来源: 作者:邹平县服务业办公室 【 】 浏览:179

近日,邹平县传统节目汇演暨第十二届农民艺术节开幕。活动现场,来自8个代表队的数千名表演队员为人们献上了精彩纷呈的文化盛宴。

近年来,传统节目汇演逐步发展成为家喻户晓的群众文化活动品牌,在经济稳步发展的同时,县委县政府始终把群众文化事业放在重要位置,秉承文化建设在基层,文化服务为农村的理念,大力推动资金、政策、人员向基层倾斜,16个镇街综合文化站全部达到了国家二级以上标准,综合性文化演出队超过1100支,常年参加演出人员超过5万人,每年送戏、送文化下乡惠民演出超过500场,形成了“人人参与文化、人人享受文化”的良好氛围,在活跃农村文化、弘扬时代精神、激励发展斗志方面发挥了重要作用。

2018年邹平县将加快新旧动能转换、聚焦聚力高质量发展,主动顺应人民群众日益增长的美好生活需求,扎扎实实为群众谋实事、解难题,全力保障改善民生,全面共享新旧动能转换成果,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。


Tags:传统节目汇演 第十二届 农民 艺术节 责任编辑:办公室
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇邹平县举办“最美女匠”故事汇活动 下一篇省商务厅副厅长任海涛调研滨州市..

通知公告

图片主题

热门文章