TOP

教育部领导到沾化区调研滨州国际足球运动小镇建设工作
2018-03-13 08:36:49 来源: 作者:沾化区服务业办公室 【 】 浏览:226

3月7日,教育部校园足球发展研究专题组到沾化区调研滨州国际足球运动小镇建设等相关工作。

市委书记、市人大常委会主任张光峰接见专题组一行,专题组专家介绍了此次调研的目的,并就滨州国际足球运动小镇建设运营、校园足球工作开展和拟规划建设滨州学院足球分院等事宜提出了意见建议。张光峰说,感谢教育部领导和专家此次来滨州调研,感谢大家为滨州足球运动和足球产业发展提出的宝贵意见。下一步要提高站位,把滨州国际足球运动小镇的建设放到全市、全省、全国以及更广的平台来规划和运营,大力引进足球培训、赛事以及相关产业,做到产城融合发展,要提高建设标准,按照国际标准,建设一流的硬件设施。沾化区以及相关部门要认真听取专家们的意见建议,加快建设进度,让足球小镇更快更好的发挥作用。副市长潘青,沾化区委书记丁锋,区委副书记、区长刘长海,副区长宋涛参加会见。

专题组到滨州国际足球运动小镇进行了实地调研,听取了小镇总体规划和建设运营等情况,查看了小镇运动场地等基础设施。在随后召开的座谈会上,专家们就滨洲国际足球运动小镇和滨州学院足球分院建设等事宜反馈了意见建议,并认为滨州国际足球运动小镇规划起点高,建设规模大,建设标准一流,对于促进滨州乃至山东的足球运动和足球产业发展将起到积极的推动作用,下一步小镇的硬件设施要对接国际标准,加强宣传推介,做好运营管护,实施产城融合发展,打造成足球运动产业的新高地。


Tags:教育部 国际足球运动小镇 责任编辑:办公室
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市服务业发展局组织召开全市服务.. 下一篇邹平县举办“最美女匠”故事汇活动

通知公告

图片主题

热门文章