TOP

前三季度我市省级服务业载体项目完成投资12.59亿元
2018-01-10 16:17:44 来源: 作者:项目建设科 【 】 浏览:403

5月,按照《山东省发展和改革委员会关于做好2017年服务业载体项目动态调整工作的通知》要求,经县区申报,我市确定新增项目2个:山东京博物流股份有限公司100万方原油保税罐区项目、山东鑫诚现代农业科技有限责任公司健康养老项目,纳入省级服务业载体项目。经调整后,我市6个项目纳入省级服务业载体项目,涵盖了现代物流、健康养老、商贸流通、公共服务平台等领域。经调度统计,前三季度,6个省级服务业载体项目完成投资12.59亿元,完成了年度投资计划的84.3%。


Tags:前三季度我市省级服务业载体项目完成投资12.59亿元 责任编辑:项目建设科
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2017年滨州市省级服务业载体项目.. 下一篇2017年滨州市省级服务业载体项目..

通知公告

图片主题

热门文章