TOP

1-11月全市服务业重点项目完成投资251.61亿元
2018-01-10 16:06:39 来源: 作者:项目建设科 【 】 浏览:418

今年以来,全市服务业系统按照年初确定的各项任务目标,加大投融资力度,创优项目建设环境,综合施策,精准发力,加快了服务业重点项目建设步伐。经调度统计,1-11月,全市208个服务业重点项目完成投资251.61亿元,完成了年度计划的108.04%。其中,全市44个生产性服务业重点项目完成投资62.54亿元,完成了年度计划投资的101.09%,全市164个生活性服务业重点项目完成投资189.07亿元,完成了年度计划投资的110.55%。

    一批市民关注度高、带动作用强、示范效应好的服务业重点项目加快实施。京东集团黄河三角洲云计算大数据产业基地正在进行主体工程建设;颐高电商产业园基础施工完成,颐高双创基地启动,已进驻部分企业并多次开展行业培训;知名房地产开发区企业碧桂园集团入驻滨州,拟开发建设翡翠城;滨州港海港港区8#泊位后方液化品储运区已完工。一批服务业重点项目的实施运营,必将进一步完善城市功能,提高市民生活品质,带动相关产业发展。


Tags:1-11月全市服务业重点项目完成投资251.61亿元 责任编辑:项目建设科
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2017年滨州市服务业重点项目完成.. 下一篇2017年上半年全市服务业重点项目..

通知公告

图片主题

热门文章