TOP

2017年“ 十佳滨州现代服务业人才”名单出炉
2017-12-27 15:18:20 来源: 作者:人事科 【 】 浏览:103

近日,市委办公室、市政府办公室对2017年“渤海英才·杰出贡献专家”和“渤海英才·N十佳”优秀人才名单进行了公布。其中,市服务业发展局推荐的罗建强、熊本海获得“渤海英才·杰出贡献专家”市级最高层次人才称号,张志军等10人获得“渤海英才·N 十佳”优秀人才称号。

“渤海英才·N十佳”分为“ 十佳滨州现代服务业人才”等12个系列。 今年下半年,市服务业发展局会同市人才办制定出台了“ 十佳滨州现代服务业人才选拔管理办法”。根据选拔管理办法,10月份,组织各县区完成了申报工作。11月1日,经过资格审查和专家初审,评选出了2017年度“十佳滨州现代服务业人才”初步人选18人。11月4日,对2017年度“十佳滨州现代服务业人才”人选进行了现场评审答辩。按照评审程序,我局组成了实地考察组,于2017年11月7日至9日,对2017年度“十佳滨州现代服务业人才”人选进行了实地考察。考察组现场查验了被考察人的个人信息、业界成绩、地区贡献、相关荣誉等情况,与有关人员进行了谈话座谈并将相关人选情况上报市人才办。

2017年,市服务业发展局深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于人才工作的重要指示精神和中央、省市委系列部署要求,坚持党管人才原则,加强对服务业人才专家的政治引领。“ 十佳滨州现代服务业人才”的评选将进一步增强服务业人才专家的成就感和获得感,进一步优化我市服务业创新创业环境,为建设更高质量更高水平的小康滨州作出更大贡献。

2017年“渤海英才•杰出贡献专家”和“渤海英才•N十佳”优秀人才名单.pdf


Tags:十佳滨州现代服务业人才 名单 责任编辑:人事科
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇关于做好十佳滨州现代服务业人才..

通知公告

图片主题

热门文章