TOP

市服务业发展局组织离退休支部赴博兴第一农村党支部开展“主题党日”学习教育活动
2017-10-25 14:34:38 来源: 作者:机关党委 【 】 浏览:414

 

 

 

 

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在人民大会堂隆重开幕,为深入学习十九大精神,结合开展“主题党日”学习教育活动,市服务业发展局于10月20日组织局机关离退休支部赴博兴县高渡村开展“主题党日”学习教育活动。

学习教育活动期间,大家聚焦“新时代”主题词,联系十九大报告“认真做好离退休干部工作”指示精神,认真学习十九大报告提出的新思想、新目标。

在滨州市第一个农村党支部诞生地,全体党员重温入党誓词,认真听取了博兴革命历史的讲解,重温革命历史,感受红色经典,领悟革命传统,提高了思想觉悟和政治素,增强了离退休党支部的凝聚力和战斗力。

局机关党委书记申俊清同志要求老干部支部要严格按照学习宣传贯彻十九大精神的部署和要求,特别要注重收集各离退休干部党支部的学习情况,及时报送学习信息,将十九大精神融入工作实践和具体行动中。活动结束后,全体党员一起参观了吕艺特色小镇。

 

Tags:老干部 党支部 主题党日 责任编辑:办公室
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇我局开展“重阳节送健康”离退休.. 下一篇市局召开迎新春老干部座谈会

通知公告

图片主题

热门文章