TOP

我局开展“重阳节送健康”离退休老干部查体活动
2017-11-08 14:06:21 来源: 作者:老干部科 【 】 浏览:369

九九重阳,久久健康。为进一步保障离退休老干部的身心健康,正值传统重阳佳节,我局组织离退休老干部进行了健康查体,给他们送上了一份特殊的重阳节礼物。

此次健康查体活动持续两天,检查项目包括心电图、胸透、彩超、肝功能、肾功能、血常规、尿常规等,以保证对老干部身体进行较为全面的检查,对老年人常见病、多发病做到早预防、早发现、早治疗,真正使老干部老有所用、老有所养、老有所乐。在体检过程中,老干部科全程陪同,搀扶行动不便的老同志,方便他们体检。

参加体检的老干部纷纷表示,此次组织的“重阳节”体检活动,充分体现了我局对老同志精神上的关爱和生活上的关心,让他们对自己的身体健康状况有全面的了解,他们表示十分感谢,今后也将加强自我保健、科学养生,同时,将一如既往地支持我局的各项工作,为推动服务业的发展贡献力量。

 

Tags:重阳节 离退休老干部 查体活动 责任编辑:办公室
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇《深秋》----泰山老兵 下一篇市服务业发展局组织离退休支部赴..

通知公告

图片主题

热门文章