TOP

烟台市商务局来我市考察学习“智慧便利店进社区”工作
2017-11-27 15:17:52 来源: 作者: 【 】 浏览:506

经省商务厅推荐,11月2日-3日烟台市商务局组织有关企业来我市考察学习“智慧便利店进社区”工作,市服务业发展局副局长衣艳强及商贸科有关同志陪同考察。

我局向来考察组介绍了我市被纳入省“智慧便利店进社区工程”试点城市后开展的相关工作,在工程推进过程中的经验与困难,11月2日下午,陪同考察组对中裕集团进行观摩学习,企业介绍了了集团产业链布局、便利店建设等经验。3日考察组赴博兴县对“京博家”物流配送中心及旗舰店进行考察,博兴县分管负责同志对相关工作进行介绍,考察组对整个行程给与高度评价。


Tags:智慧便利店 责任编辑:商贸服务管理科
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇省验收组来我市开展“智能快件箱.. 下一篇我局大力实施三项惠民工程

通知公告

图片主题

热门文章