TOP

关于禁止燃放烟花爆竹的通知
2017-09-19 09:02:53 来源: 作者: 【 】 浏览:812

各典当、拍卖、二手车、汽车拆解公司(企业):

为落实好市政府办公室《关于禁止燃放烟花爆竹的通知》(滨政办发〔2017〕30号)要求,我局制定了《贯彻落实<滨州市人民政府办公室关于禁止燃放烟花爆竹的通知>工作方案》(滨服务发〔2017〕156号),现将我局方案通知给你们,并要求如下:

1、请按照我局实施方案的要求,做好自查工作,确保本公司(企业)不违反市政府相关规定。

2、请在醒目位置悬挂禁放烟花爆竹告示牌,有条件的可以利用电子屏幕播放宣传标语。例如:禁止燃放烟花爆竹,共创生态文明城市! 少放爆竹,共战阴霾! 禁止燃放烟花爆竹,共创和谐生活环境!等。

3、请认真配合我局的工作,若违反燃放规定被执法部门查处的,后果自负。

 

       滨州市服务业发展局 

2017年9月19日

 

Tags: 责任编辑:市场体系建设科
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于开展典当行经营和安全生产检.. 下一篇山东省商务厅关于2015年度全省典..

通知公告

图片主题

热门文章