TOP

市服务业发展局开展食品安全宣传活动
2017-10-17 17:37:43 来源: 作者: 【 】 浏览:483

根据滨州市食品安全委员会办公室《关于开展2017年全市食品安全宣传周活动的通知》(滨食安办字〔2017〕2号)要求以及活动方案的部署安排,市服务业发展局于7月12日上午在滨州银座中海店、三利快餐旗舰店、中裕快餐法兰卡进行了宣传。在银座中海店进行了酒类流通安全宣传,通过宣传展板、发放明白纸和现场咨询的方式进行了宣传,向市民宣传食品安全的等法律法规,向消费者宣传酒品分类,鉴别假酒等相关知识,教授市民真假酒类产品等鉴别方法。曝光制售假冒伪劣酒类商品典型案例,增强了人民群众对“假酒”的鉴别能力,增进了消费者对酒类流通工作的了解,提高了安全防范意识和自我保护能力,让更多消费者了解酒类文化,积极倡导健康饮酒、理性饮酒和安全饮酒,使广大市民喝上“放心酒”。三利快餐和中裕快餐法兰卡通过悬挂条幅和电子屏字幕的方式向广大市民宣传“尚德守法共治共享食品安全”的宣传主题,取得了良好的宣传效果。

 

银座中海店开展酒类流通宣传

放心快餐店(法兰卡)开展食品安全宣传

放心快餐店(三利快餐)开展食品安全悬窗 

 

Tags: 责任编辑:市场体系建设科
打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于做好2017年中央支持冷链物流.. 下一篇商品现货市场交易特别规定(试行)

通知公告

图片主题

热门文章