老干部工作

为"新闻早餐″点赞
《为"新闻早餐″点赞》泰山老兵新闻早餐有亮点,版面编排很规范。六个版块真丰富,既可收听又可看。国内国际有要闻,言简意明字二千。国内要闻共十条,养生两条从不变。生活服务接地气,财经文体有内涵。打.. (2017-12-27)
赞养眼滟照
《赞养眼滟照》俎先芝山青水秀绿草翠,蓝天白云相映衬。广袤原野似碧毯,绿茵郁葱惹人醉。滟照风景真优美!常观此照眼不累。2017.12.22 (2017-12-27)
滨州蓝
滨州蓝李光文碧空宛如翡翠蓝,彩云似缎挂天边。月亮俊俏美如玉,夜空走来恋蓝天。党政心系民所愿,加大治理雾霾天。措施过硬见奇效,天空变蓝人心欢。 (2017-12-13)
《唱支赞歌给党听》
《唱支赞歌给党听》泰山老兵唱支赞歌给党听,党恩如山众敬颂。推翻腐败旧政权,国家独立旭日升。人民当家做主人,歌颂领袖毛泽东。中国特色新理论,指挥全面新长征。走向世界大舞台,两个百年国强盛。小康社会暖.. (2017-12-04)
群 友 歌
《群友歌》俎先芝玩手机.建个群,全是咱们一家人。忆当年.真是好,争先恐后都不弱。聊过去.说如今,你言我语格外亲。一转眼.几十载,聊着就象在身边。说国家.道小家,天天群里笑哈哈!有新闻.有养生,大千世界显.. (2017-11-27)
《重阳节抒怀》
《重阳节抒怀》泰山老兵出生年代炮声隆,八年抗战党英明。解放战争获胜利,国家独立旭日升。中国人民站起来,敬颂伟人毛泽东。岁月中年身负重,中华大地不平静。改革开放走新路,小平理论导航程。三个代表为先锋.. (2017-11-08)
《深秋》----泰山老兵
《深秋》泰山老兵艳阳高照湖如镜,高楼倒映在水中。岸柳秀发依然美,今秋为何如此景?2017.11.6 (2017-11-08)
我局开展“重阳节送健康”离退休老干部查体活动
九九重阳,久久健康。为进一步保障离退休老干部的身心健康,正值传统重阳佳节,我局组织离退休老干部进行了健康查体,给他们送上了一份特殊的重阳节礼物。此次健康查体活动持续两天,检查项目包括心电图、胸透、.. (2017-11-08)
市服务业发展局组织离退休支部赴博兴第一农村党支部开展“主题党日”学..
中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在人民大会堂隆重开幕,为深入学习十九大精神,结合开展“主题党日”学习教育活动,市服务业发展局于10月20日组织局机关离退休支部赴博兴县高渡村开展“主题党日”学习教.. (2017-10-25)
市局召开迎新春老干部座谈会
2017年1月19日上午,我局召开了迎新春老干部工作座谈会,向离退休老同志通报2016年重点工作任务完成情况,安排部署2017年老干部工作及提出工作思路,并征求离退休老同志的意见和建议。座谈会由局分管领导刘宁同志.. (2017-01-19)
转发市委老干部局《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》学..
通知.pdf (2016-12-06)
离退休干部党员“不忘初心——我的入党故事”征文通知
离退休干部党员“不忘初心——我的入党故事”征文通知.pdf (2016-08-18)
《世纪伟人毛泽东》
《世纪伟人毛泽东》泰山老兵世纪伟人毛泽东,胸中自有百万兵,雄才大略无人比,英雄气质贯长虹。世纪伟人毛泽东,胸怀天下频出征,多谋善断有奇才,用兵如神世人惊。世纪伟人毛泽东,自信求真立新风,巨手开创新.. (2016-03-17)
创城迎审颂
创城迎审颂泰山老兵创城迎审见成效,大街小巷变新貌。商贸市场上档次,服务质量显提高。遍地摊点已消失,市容清洁又环保。马路畅通无障碍,文明礼貌秩序好。万众一心创佳绩,众志成城多自豪。 (2015-08-24)
舍得
舍得-向退休老人建言泰山老兵心可少操点,钱可少有点。饭可适中点,穿可时代点。房可住好点,用可舒适点。活可干一点,书可看一点。艺可学一点,字可写一点。名可少一点,爱可多一点。梦可做一点,友可多一点。觉.. (2015-08-24)
赞电脑----泰山老兵
赞电脑泰山老兵信息时代显神通,足不出户天下行。神机妙算赛孔明,千变万化胜悟空。唐僧能有此宝物,何须西天去取经。老兵梦想多学招,只怨头脑不太灵。 (2015-01-14)
迎新年---泰山老兵
迎新年泰山老兵快马加鞭追时间,马到成功立新篇。喜气洋洋去赶考,笑别严冬迎春天。 (2014-12-30)
学梅骨做青松-----泰山老兵
学梅骨做青松泰山老兵愿做泰山一青松,根深叶茂石缝生。迎风傲雪不变色,只因梅骨在心中。 (2014-12-24)
“冬至”到了 春天还远吗?-----王春喜
“冬至”到了春天还远吗?“冬至”到了!冬至,是我国农历中一个非常重要的节气,也是一个传统节日,至今仍有不少地方有过冬至节的习俗。这一天,是华夏一年中白天最短、黑夜最长的一天,也是“数九寒天”开始的一.. (2014-12-23)
玩手机------李奎福
玩手机泰山老兵神机伴君度时光,形影不离放能量。有求必应神通广,盛世喜逢俏夕阳。 (2014-12-11)

热门文章

通知公告