老干部工作

《春雨赞》
《春雨赞》俎先芝春雨绵绵如银絲,雨珠晶莹飘大地。滋润万物滿生机。花蕾待放杨柳绿,两会胜利奏凯歌,领航舵手习主席!2018.3.18 (2018-03-19)
雨中情
雨中情刘志红陈陈田间雨,层层天上云。轻轻滋碧麦,莫莫洗埃尘。堂厦欢言处,四世喜绘春。喜获满园绿,不觉柳枝新。2018.3.4日 (2018-03-08)
祝贺全国两会召开
《祝贺全国两会召开》泰山老兵三月春风暖心窝,神州山河共欢乐。两会合奏圆梦曲,普天同唱幸福歌。2018.3.5 (2018-03-05)
《元宵佳节景空前》
《元宵佳节景空前》泰山老兵元宵佳节乐千年,今朝欢乐景空前。龙飞狮舞国兴旺,红灯高悬家团圆。微信传情祝幸福,人民生活盼美满。两会吹响进军号,神州春色满人间。2018.3.2 (2018-03-02)
郊 游
郊游张云福瘦柳随风摇,踏青蒿枯槁。莫怪迎君迟,只缘君行早。絮雪漫天时,柳笛悦耳闹。春风化春雨,芳草为君笑。2018.02.19 (2018-02-22)
市服务业发展局走访慰问离退休老干部
在新春佳节即将来临之际,市服务业发展局对局机关39名离退休老干部开展节前走访慰问活动,为老同志们送去组织的温暖和关怀。局领导刘宁同志详细询问每一位老干部的身体、生活、思想情况,与老干部促膝长谈,认真.. (2018-02-07)
迎新春
2018年局机关离退休老干部“迎新春”座谈会1月31日,新春佳节来临之际,我局召开了离退休老干部“迎新春”座谈会。局党组书记、局长赵立杰同志、局领导申俊清、刘宁同志参加了座谈会。座谈会上局领导向老干部们通.. (2018-02-02)
《服务行业百花艳》
《服务行业百花艳》金鸡高歌颂丰年,服务行业景壮观。机关励志换新貌,精心耕耘百花艳。金狗迎春催奋进,群策群力谱新篇。快马扬鞭创佳绩,文明花开献桂冠。李奎福2018.1.30 (2018-01-30)
腊月天
腊月天崔胜五大寒过后寒寒寒,咸菜瓷瓮裂纹干,冻土何止三尺厚,室外谁敢少衣衫?忆起儿时腊月天,身上无衣怨天寒,鼻涕过河眉毛霜,草绳缠腰快步窜。如今室内暖如春,鲜花朵朵似苑园,出门公交加小车,颤颤悠悠如神仙。不.. (2018-01-29)
走访“破产企业”离休老干部
走访“破产企业”离休老干部1月19日市委老干部局副局长董建国和服务业发展局副调研员吴建峰以及局老干部科的同志一行,带着节日慰问品分别一起走访了原商会、物资协会下属破产企业的15名离休干部,并向他们送上节.. (2018-01-22)
为"新闻早餐″点赞
《为"新闻早餐″点赞》泰山老兵新闻早餐有亮点,版面编排很规范。六个版块真丰富,既可收听又可看。国内国际有要闻,言简意明字二千。国内要闻共十条,养生两条从不变。生活服务接地气,财经文体有内涵。打.. (2017-12-27)
赞养眼滟照
《赞养眼滟照》俎先芝山青水秀绿草翠,蓝天白云相映衬。广袤原野似碧毯,绿茵郁葱惹人醉。滟照风景真优美!常观此照眼不累。2017.12.22 (2017-12-27)
滨州蓝
滨州蓝李光文碧空宛如翡翠蓝,彩云似缎挂天边。月亮俊俏美如玉,夜空走来恋蓝天。党政心系民所愿,加大治理雾霾天。措施过硬见奇效,天空变蓝人心欢。 (2017-12-13)
《唱支赞歌给党听》
《唱支赞歌给党听》泰山老兵唱支赞歌给党听,党恩如山众敬颂。推翻腐败旧政权,国家独立旭日升。人民当家做主人,歌颂领袖毛泽东。中国特色新理论,指挥全面新长征。走向世界大舞台,两个百年国强盛。小康社会暖.. (2017-12-04)
群 友 歌
《群友歌》俎先芝玩手机.建个群,全是咱们一家人。忆当年.真是好,争先恐后都不弱。聊过去.说如今,你言我语格外亲。一转眼.几十载,聊着就象在身边。说国家.道小家,天天群里笑哈哈!有新闻.有养生,大千世界显.. (2017-11-27)
《重阳节抒怀》
《重阳节抒怀》泰山老兵出生年代炮声隆,八年抗战党英明。解放战争获胜利,国家独立旭日升。中国人民站起来,敬颂伟人毛泽东。岁月中年身负重,中华大地不平静。改革开放走新路,小平理论导航程。三个代表为先锋.. (2017-11-08)
《深秋》----泰山老兵
《深秋》泰山老兵艳阳高照湖如镜,高楼倒映在水中。岸柳秀发依然美,今秋为何如此景?2017.11.6 (2017-11-08)
我局开展“重阳节送健康”离退休老干部查体活动
九九重阳,久久健康。为进一步保障离退休老干部的身心健康,正值传统重阳佳节,我局组织离退休老干部进行了健康查体,给他们送上了一份特殊的重阳节礼物。此次健康查体活动持续两天,检查项目包括心电图、胸透、.. (2017-11-08)
市服务业发展局组织离退休支部赴博兴第一农村党支部开展“主题党日”学..
中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在人民大会堂隆重开幕,为深入学习十九大精神,结合开展“主题党日”学习教育活动,市服务业发展局于10月20日组织局机关离退休支部赴博兴县高渡村开展“主题党日”学习教.. (2017-10-25)
市局召开迎新春老干部座谈会
2017年1月19日上午,我局召开了迎新春老干部工作座谈会,向离退休老同志通报2016年重点工作任务完成情况,安排部署2017年老干部工作及提出工作思路,并征求离退休老同志的意见和建议。座谈会由局分管领导刘宁同志.. (2017-01-19)

热门文章

通知公告